RU
+995 514 11 11 11
+995 514 11 11 11
RU
Zakon.kz: «Грузия строит новые, выгодные для инвесторов брендированные резиденции Radisson Blu»
Сохранить и приумножить личные сбережения – основной мотив всех, кто вкладывается в недвижимость. Zakon.kz разбирался, почему выгодно инвестировать в строительство отелей и чем привлекателен сегмент брендированных резиденций.
Лидер грузинского рынка недвижимости Next Group специализируется на девелопменте недвижимости и на возведении брендированных резиденций в сотрудничестве с мировыми брендами. Менеджментом и управлением будет заниматься крупнейшая международная компания Radisson. Высококлассная компания возводит на живописном побережье брендированные резиденции Radisson Blu Residences.

Это эксклюзивный проект в Грузии, аналога которому еще не было. Исключительно высокое качество строительства и управления объектами под международным брендом обеспечивает максимальную безопасность в сохранности вложенных инвестиций.

Next Group уже седьмой год достойно держит планку премиального качества и инновационных решений, заняв лидирующие позиции на рынке строительства Грузии. Благодаря внедрению лучших технологий из мирового опыта, Next Group можно по праву назвать флагманом надежности, изысканности и прогрессивности решений в элитном строительстве.
На данный момент в портфеле компании семь успешных проектов, два из которых – не имеющих аналогов в Грузии по формату брендированной недвижимости, в сотрудничестве с крупнейшими в мире франчайзерами – Radisson Hotels и Wyndham Hotels & Resorts. Два проекта уже успешно завершены, а остальные – в процессе строительства.
Объем инвестиций компании к 2022 году превысил 175 млн долларов, благодаря этому было создано более 150 тыс. кв. м жилой и коммерческой площади. С 2021 года компания сделала новый прыжок в развитии, заключив соглашение на строительство пятизвездочных брендированных резиденций с правом полного владения гостиничными номерами, став единственным девелопером, реализовавшим такую практику в Грузии. Примечательно это и тем, что это успех не только отдельно взятой компании, но и страны в целом, таким образом значительно увеличивающей свой туристический и инвестиционный потенциал. Это позволит Грузии стать излюбленным курортом для респектабельной жизни и отдыха инвесторов со всего мира.
Брендированные резиденции возводятся на берегу Черного моря, в 20 шагах от пляжа. Эту территорию называют "нулевой линией".
Отдельный комплекс Radisson Residences создан в экологически чистом районе Батуми – Гонио, в окружении живописных аджарских гор. Такая исключительная локация создает уникальный микроклимат. Кроме чистейшего моря, близко к побережью расположены горы с эвкалиптовыми, мандариновыми и сосновыми лесами. В результате такого необычного симбиоза морской воздух смешивается со свежим горным, позволяя ощутить уникальное чувство умиротворенности в тишине и уединении райского уголка. Все это сложно найти в центральной части Батуми.
Комплекс разместится на площади в более 7 тыс. кв. м. В него включено основное здание отеля на 576 апартаментов, собственный пляж, оранжерея, рестораны, зоны отдыха, бассейн, бары, казино, конференц-залы, паркинг, спортивный зал и СПА.

Дизайн отеля разработан знаменитым грузинским архитектором с соблюдением экоконцепции, максимально интегрированной в окружающую среду. Интерьер резиденций – компанией Spectrum. В каждом номере предусмотрено панорамное остекление, оптимальное зонирование, а с балконов открываются невероятные виды моря, гор и побережья.

Компания открывает новогоднее предложение New Year offer – Radisson: 5%-ный первоначальный взнос до 31 декабря и беспроцентная рассрочка на 41 месяц. Также предлагаются скидки в зависимости от типа апартамента и условий покупки. Стоимость предлагаемых апартаментов от 82 тыс. долларов (элитная недвижимость от 2500 долларов за кв. м).

В проекты уже вложены инвестиции из стран Европы, СНГ, США, Австралии и даже из Южной Африки. Все это перспективно благодаря следующим преимуществам при покупке недвижимости:

  • вложения в недвижимость Батуми – это инвестиции в будущее. Рынок активно растет, развивается и совершенствуется инфраструктура;
  • отсутствуют налоги на недвижимость;
  • легкая форма регистрации недвижимости в стране;
  • действует безвизовый режим для 94 стран;
  • при условии инвестиции в размере 100 тыс. долларов предоставляется вид на жительство в государстве.

По данным отчета международной компании Colliers, период окупаемости инвестиций составлял в среднем десять лет при средней годовой доходности 8-10%. Учитывая постоянный стабильный рост рынка недвижимости в Батуми, активное развитие курортной зоны и ежегодный приток иностранных туристов – это более чем выгодное вложение.

Покупая апартаменты в Radisson Blu Residences, владелец получает полное право собственности на недвижимость с возможностью дальнейшей перепродажи или сдачи ее в аренду. При этом гарантировано качество по стандартам мирового бренда, пятизвездочный сервис и полный доступ ко всей инфраструктуре, менеджмент от управляющей компании и возможность получать обязательный пассивный доход, а также респектабельное окружение людей, ценящих комфорт и роскошный образ жизни.

Завершение строительства и сдача резиденций под ключ запланированы на декабрь 2025 года.
Источник:
Наши офисы
Грузия
Батуми, ул. Костава, 20
Батуми, ул. Инасаридзе, 13
Тбилиси, ул. Котэ Апхази 44 (Бизнес центр Мейдан Палас)
Пн.-Вс. 10:00-20:00
Украина
Киев, ул. Предславинская, 11-13
Пн.-Пт. 10:00-19:00
Казахстан
Алматы, ул. Толе Би, 55
"City hub", 1 этаж
Пн.-Сб. 10:00-19:00
Грузия
Батуми,
ул. Костава, 20
Батуми,
ул. Инасаридзе, 13
Тбилиси,
ул. Котэ Апхази 44 (Бизнес центр Мейдан Палас)
Пн.-Вс. 10:00-20:00
Наши офисы
Казахстан
Алматы,
ул. Толе Би, 55
"City hub", 1 этаж
Пн.-Сб. 10:00-19:00
Украина
Киев, ул. Предславинская, 11-13
Пн.-Пт. 10:00-19:00
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта.
OK